您的位置:首页资讯
艾景奖小程序正式上线,打造更加便捷的参赛体验

艾景奖组委会

2023-05-06

3245

小程序上线了.jpg

▲艾景奖小程序正式上线,点赞评论作品获得列表排名置顶、流量扶持

艾景奖小程序正式上线,该小程序旨在为广大参赛者提供更加便捷的参赛体验。与其他小程序相比,艾景奖小程序具有更加丰富的功能,包括参赛报名、作品展示、大赛动态、获奖证书查询和智库展示等,同时还提供了企业微信客服功能,为用户提供更加全面和深入的服务。

据了解,艾景奖小程序是由艾景奖组委会开发的,依托于微信小程序技术平台,开发团队经过长时间的努力,为用户打造了一个更加完善、实用的参赛平台。在使用过程中,用户可以通过小程序快速参加比赛,查看作品展示,了解大赛动态和智库展示等信息,同时还可以通过企业微信客服功能获得更加全面和深入的服务。

艾景奖小程序的上线,为广大设计师提供了更加便捷的参赛体验,同时也为设计行业提供了更加全面和深入的服务。在未来,艾景奖组委会将继续努力,为用户打造更加完善、实用的参赛平台。

此外,我们还将提供奖项颁布的实时更新功能,用户可以随时在小程序中查看最新的奖项颁布信息,包括获奖名单、奖项名称、奖金数额等。这将使用户能够更加及时地了解到自己的获奖情况,并做好相应的准备。

最后,我们将增加用户反馈渠道,收集用户对小程序的意见和建议,并根据用户反馈进行优化和改进,为用户提供更加优质的服务。

总之,我们将不断优化和改进艾景奖小程序,为用户提供更加全面、优质的参赛体验和服务。谢谢关注!


版权所有:艾景奖(北京)建筑科学研究院 @ 1996-2020    网站备案号:京ICP备13027937号-2    京公网安备 11010202009564号

010-86463506