您的位置:首页资讯
WORLD HABITAT(2023-2024)世界人居建筑&环境设计大赛获奖结果公布

世界人居组委会

2024-04-09

2595


尊敬的参赛选手们


经过数月的激烈角逐,我们非常荣幸地宣布2023-2024年度WORLD HABITAT建筑与环境设计大赛的评审工作已经圆满结束。本次大赛自启动以来,得到了全球众多优秀设计师、建筑师和高校学生的大力支持和积极参与,我们在此表示由衷的感谢。

本次大赛的作品评审过程严谨公正,经过初评、终审、投票等多个环节,结合评委的推荐意见,评委会始终秉持公正、公平、公开的原则,对每一份参赛作品进行了全面、细致、客观的评价。我们相信,这些获奖作品不仅展现了参赛者的才华和创造力,也为我们提供了宝贵的思考和启示。

根据世界人居涵盖建筑设计、景观设计、规划设计、生态修复改造类的特点,大赛组委会对提交到乡村设计及其他类别的作品进行了严格的分类调整,根据作品本身的特点分别归类到不同的分类。我们很高兴地看到,许多作品在创新性、实用性、环保性等方面都取得了很高的成就。

在此,我们要向所有获奖选手表示最热烈的祝贺!你们的努力和才华得到了评委会的高度认可,也为我们带来了无尽的惊喜和感动。同时,我们也要感谢所有参赛选手的辛勤付出和无私奉献,正是你们的参与,让这次大赛更加精彩纷呈。

我们相信,通过本次竞赛,参赛选手们的业务技能一定会得到大幅提升,同时也为我们共同推动建筑与环境设计的创新与发展作出了积极的贡献。期待在未来的日子里,我们能够继续携手前行,为创造更美好的世界人居环境而努力奋斗!

再次感谢大家的热情参与和支持,祝贺获奖选手,愿我们共同为世界人居环境的发展献出更多的力量!现将获奖结果公布如下:


WHI大赛组委会

2024年4月9日


版权所有:艾景奖(北京)建筑科学研究院 @ 1996-2020    网站备案号:京ICP备13027937号-2    京公网安备 11010202009564号

010-86463506